武漢肺炎(COVID-19)疫情全球拉警報,導致能源需求大幅下降,加上石油輸出國組織(OPEC)與俄羅斯的紛爭影響,中油日前指出,受沙、俄兩大產油國從減產改為增產,以及武漢肺炎疫情蔓延等因素影響,導致國際原油價格崩跌,本週(16日起)油價大幅度調降。

專家指出,對於做出口的紡織業,或是石化像是台塑,可能會有衝擊,至於對航空業減班、停飛也耗不到油,還是難抵武漢肺炎帶來的損失。      新聞來源:華視新聞

結論 ~

現今購入塑膠夾板,塑膠製品,是最划得來的。

現在購買塑膠夾板,3件(180片)以上,商品在打到骨折價給您~

https://wp.me/Pa0DPP-ma ( PP耐衝擊塑膠夾板 詳細資料 )

還不加 LINE 趕快詢問~  

恒林木業有限公司

新舊建材買賣/租賃/托售  :

模板.夾板.角材.鐵角材.鋼管支撐.建築五金.製品.

/高價收購舊料/ : 中古模板.中古夾板.中古角材.中古鐵角材.中古鐵柱

/租賃/ : 鐵柱.鐵角材.板模

 

營業時間:

周一至周六 

上午7點至下午5

 

發表回應